Philosophie
Die Basis guter Weine bilden optimal ausgereifte, saftige Trauben. Spät geerntet strotzt die Traube vor einer Fülle von Fruchtaromen, mit denen wir als Winzer von nun an behutsam umzugehen wissen.
Durch sorgsame Vinifikation (Klärung des Saftes, langsame, kühle Gärung) können die Weine den natürlichen Charakter ihrer Rebsorte und Lage voll ausbilden.
Wenig pumpen, wenig filtrieren – jene Fürsorge ist es, die facettenreiche Weine entstehen lässt, deren Einzigartigkeit sich später im Glas widerspiegelt.
Begleitet werden sie dabei durch ein gesundes Maß an zeitgemäßer Kellertechnik sowie den Erfahrungen und frischen Ideen beider Winzergenerationen.
Auch bei dem finalen, so sensiblen Schritt der Abfüllung lassen Vater und Sohn oberste Sorgfalt herrschen. Nur durch einen schonenden Umgang mit dem Naturprodukt kann der Kunde dessen reichhaltige Aromatik in der Flasche gut aufgehoben wissen.

Posted by admin on Januar 24th, 2014